Geprüfte/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk

ausreichend freie Plätze

Gebühren

Kurs: 3.738,00 €

Unterricht

09.03.2020 - 07.08.2020
6 Blockwochen, vom 09.03.20 - 13.03.20, 14.04.20 - 17.04.20, 11.05.20 - 15.05.20, 02.06.20 - 05.06.20, 13.07.20 - 17.07.20, 03.08.20 - 07.08.20
Teilzeit
Lehrgangsdauer 240 UE

Lehrgangsort
Dieselstraße 10
97082 Würzburg
Haus B - EG - Nahrungsmittel (Verkaufsraum)
Ansprechpartner
Alexander Schäfer
Tel. +49 931 4503-2118
a.schaefer--at--hwk-ufr.de

Angebotsnummer 2516066-0

Ziel

Sie wollen nach Ihrem Abschluss als Fachverkäufer/in durchstarten? Dann nutzen Sie unser Fortbildungsangebot und werden geprüfte/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk. Mit dieser Qualifikation steht Ihnen das Karrieretor zum/zur Betriebswirt/in (HwO), Bezirksleiter/in, Fachlehrer/in an einer beruflichen Schule oder sogar der Weg in ein Studium z. B. im Bereich der Ernährungswissenschaften offen. Sie übernehmen Führungsverantwortung und führen das Verkaufspersonal. Nutzen Sie hierzu unser bundesweit einzigartiges Teilzeit-Schulungsmodell. Sie haben die Möglichkeit den Abschluss vor Ort zu erwerben, ohne dass Sie Ihre aktuelle Beschäftigung aufgeben müssen. So können Sie teure Unterkunfts- und Fahrtkosten sparen.

Zielgruppe

Engagierte und besonders qualifizierte Persönlichkeiten die eine besondere Herausforderung suchen und Ihre Karriere selbst gestalten wollen.

Information

6 Blockwochen für den fachspezifischen Ausbildungsteil vom 05.03.2018 bis 10.08.2018

Voraussetzungen

Meisterprüfung in einem zulassungspflichtigen Handwerk
Teilnehmen darf, wer einen Nachweis einer mit Erfolg bestandenen Abschlussprüfung als Fachverkäufer/-in im Nahrungs- oder Lebensmittelhandwerk oder Verkäufer im Nahrungsmittelhandwerk vorweisen kann.
Ideal auch für Bäcker- oder Konditormeister/-innen!Die Teilnahme ist natürlich auch für Quereinsteiger/-innen mit entsprechender Berufserfahrung möglich! Fachübergreifende Verkaufsleiterqualifikation

Kursleiter

Bernd Bratek

Abschluss

Der Abschluss zum Geprüften Verkaufsleiter /-in im Lebensmittelhandwerk ist im Deutschen Qualifikationsrahmen (DQR) in der Stufe 6 eingeordnet und entspricht dem Meister- bzw. Bachelorabschluss.

Zeitraum

09.03.2020 - 07.08.2020


Teilnehmerzahl

Ausreichend freie Plätze


Gebühren

Kurs: 3.738,00 €

Lehrplan

Bei Vorliegen der persönlichen Voraussetzungen ist eine finanzielle Förderung nach dem Gesetz über die Aufstiegsfortbildung möglich (Meister-BAfög). Nähere Informationen erteilt Ihnen das für Ihren Wohnort zuständige Amt für Ausbildungsförderung.
Zertifizierung