Glutenfrei backen
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Glutenfrei backen

Sortimentserweiterung nicht nur im Brotbereich

Durchführungsart

Diesen Kurs bieten wir in Teilzeit an.

 

auf Anfrage

Ziel:

Heutzutage findet man kaum Bäckereien, die glutenfrei backen können oder wollen.

Die Anzahl der Menschen die keine Gluten vertragen oder essen möchten, steigt stetig.

Um das Sortiment weiterhin interessant für den Kunden zu gestalten, ist es eine gute Überlegung glutenfreie Backwaren (im süßen und herzhaften Bereich) anzubieten.
Generieren Sie sich Ihr Alleinstellungsmerkmal, in dem Sie mit glutenfreien Rohstoffen arbeiten.

  

Seminarinhalt:

Übersicht, Erläuterung und backtechnologische Eigenschaften von glutenfreien Rohstoffen, Möglichkeiten der Rezeptentwicklung, Umsetzung und geeignete Werbung im Verkauf.

 

Zielgruppe:

 Interessierte, Bäcker und Konditoren.

 

Dozentin:

A. Kohler Passbild

Frau Ann-Kathrin Kohler

Bäckermeisterin und Ernährungsberaterin

Schäfer Alexander
Dieselstraße 10
97082 Würzburg
Tel. 0931 4503-2118
Fax 0931 4503-2818
a.schaefer--at--hwk-ufr.de